材料:
• 香菇 – 30克
• 淮山 – 30克
• 花生 – 30克
• 灵芝 – 20克
• 枸杞 – 20克
• 蜜枣 – 2粒
• 鸡 – 半只

做法:

  1. 把所需要的材料浸泡20分钟(如果购买的材料有硫磺,需要浸泡1晚。) 把浸泡的好的材料清洗一遍。

  2. 把鸡肉清洗完放在锅里面,在煮两分钟,把鸡肉上的杂物在清洗干净。

  3. 把所有的材料,和鸡肉放进锅里面,灵芝需要装进煲汤袋里面,(因为灵芝太硬不能吃),放进2L水,大火煮开,转小火,煲2小时就可以了,再放适量的盐就完成了,这汤的份量适合一家4口人喝。

onlinekakimall #onlinekaki #online #kaki #mall #okaki #onkaki #okmall #on #ok #onk #okm #recipes #soup #health #healthy #healthysoup #steamer #pressurecooker #cook #cooker #food #drink #chinesesoup #chinesestyle #life #homem 

Leave a Reply

Select your currency
MYR Malaysian ringgit