材料:

纯牛奶 – 5 杯
酸奶发酵剂 – 1 茶匙 约 1g
草莓 – 8粒

做法:

  1. 将草莓切小块,依个人喜好,可将一半草莓放入搅拌机搅碎,不要也可以。

  2. 将牛奶放入白瓷炖盅中,加入酸奶发酵剂和搅碎的草莓,搅拌均匀后盖上白瓷盖子。

  3. 在304白钢锅中倒入3杯水。

  4. 放入白钢底架,将白瓷炖盅放入304白钢锅中,并盖上玻璃盖,选择【优酸乳】,显示屏幕出现【P6】后,按【开始】,酸奶是处于恒温44度左右的温度大概经过9个多小时发酵制作而成的。

  5. 9个小时后,机子滴滴滴10下提示好了即可倒入剩下的草莓中。

onlinekakimall #onlinekaki #online #kaki #mall #onkaki #on #okaki #ok #recipes #food #yogurt #health #healthyfood #healthy #pot #beauty #cook #life #homemade #eat #delicious

Leave a Reply

Select your currency
MYR Malaysian ringgit