黑胡椒,又名黑川,原产于印度马拉巴海岸(Malabar Coast)。其果味辛辣,是人们最早使用的香料之一,也是现在使用最为广泛的香料。

材料:
洋葱碎 – 30公克
蒜头碎 – 15公克
玉米粉 – 1茶匙
黑胡椒粉 – 1大匙
盐 – 1茶匙
糖 – 1茶匙
酱油 – 1大匙
奶油 – 40公克
高汤 – 300cc

做法:

  1. 热锅,将奶油,洋葱碎放入锅中炒约1分钟至香。

  2. 加入黑胡椒继续炒约1分钟,再加入蒜头碎,盐,糖,玉米粉,酱油,高汤,煮至沸腾后勾芡即可。

onlinekakimall #onlinekaki #online #kaki #on #mall #ok #okaki #onkaki #okmall #okm #recipes #recipe #blackpaper #cook #homecook #sauce #blackpapersauce #delicious #yummy #eat #western #wok

Leave a Reply

Select your currency
MYR Malaysian ringgit